Я вас люблю...

Я вас люблю,
Я вами пламенно горю,
О вас и день, и ночь богов прошу,
Без вас я жизнь представить не могу…
 
И в белых облаках
В далёких синих небесах,
Могу, незримые, увидеть я,
Черты мне милого лица.
 
Улыбку нежную ищу,
Толпу я глазом зорким обвожу
И понимаю-вас люблю,
Когда в её всеж нахожу.
 
Я в памяти так бережно храню,
Минуту каждую, что с вами провожу…
Без вас я жизнь представить не могу.
Безумно. Вас. Люблю.