Люблю...Но сказать не могу.

Ко всем чертям пошлю я этот день,
Его дневную канитель,
И утром мягкую постель,
И делать всё мне лень.
 
А всё лишь от того,
Что мне сказать слабо.
 
Её глаза, как небеса,
Её уста, как роза,
И голос дивный,
А жест игривый.
 
И все в одно,
Напьюсь я вновь в говно.
 
Что бы суметь смолчать,
Язык за зубами держать,
Могу к сердцу близко прижать,
Но не смогу я сказать.
 
Я ветром быть хочу,
Чтобы развеять её беду.
 
И грешно мне лгать,
Может лучше молчать,
Ошибок не допускать,
А сердце терпением взять?