Один, как солнце на небе... (бусоку-секитаи)

Один, как солнце на небе... (бусоку-секитаи)
Солнышко взошло,-
Одинокий в небе свет...
И я проснулся,
Иду один по траве,
Жизни голоса вокруг...
Молчу,- не с кем говорить...
 
20032016