Земного Года Времена

Земного Года Времена

Аудиозапись

И снег падёт в мои объятья,
И свет холодной белизны
Отринет сонм души усталой...
 
Закат и Даль, в ярчайших платьях,
Мне принесут цветные сны
И радость встречи запоздалой...
 
И от того былая суть
Искрой прекрасной вдохновенья
Перечеркнёт пору невзгод...
 
И глаз теперь мне не сомкнуть -
Недавней памяти мгновенья
Подобны мириадам звёзд...
 
А дождь чуть слышно сменит снег
И в пустоте густой капели
Забрезжит зыбкая Весна...
 
И принесёт с собой навек,
Отринув долгие метели,
Земного Года Времена...