Перестань отправлять мне открытки

Перестань отправлять мне открытки
Перестань отправлять мне открытки -
Я давно их уже не читаю.
Ты, поверь мне, не больше ошибки,
О которой уже не мечтаю.

Перестань высылать мне подарки -
Я их выкину в этот же день,
Оторву я на письмах все марки.
И поверь, мне будет не лень.

Перестань мне дарить свое сердце -
Я хрусталь не умею хранить.
Ритм души пробивается в Герцах,
Жаль, что я не умею любить.