Я буду для тебя кем угодно

Я буду для тебя кем угодно
Я буду для тебя кем угодно:
Принцессой, француженкой, леди.
Но леди быть ведь не модно -
Я скроюсь за золотом меди.

Я буду той, кем захочешь:
Нимфой, русалкой, ведьмой.
Ты слишком громко хохочешь,
Хочешь, я буду стервой?

Ты только скажи я исполню
Любое желанье твое
И ядом чашу наполню,
Сказав, что это мое.

А хочешь я разобьюсь?
Прыгну с разбегу на скалы,
Больше к тебе не вернусь
Что б не тревожить раны?

Желаешь, что б я подчинилась?
Отдамся ведь вся без остатка.
Но я же о скалы разбилась
Как выжила только? Загадка.

Все, с меня сняли путы.
Что, взыграла гордыня?
Дружок, ты что-то попутал -
Я не твоя рабыня.