Трупы, тлен и безысходность

Трупы, тлен и безысходность
Трупы, тлен и безысходность
Между каменных надгробий.
Смех и легкая нервозность,
Запах пламенных утопий.

Трупы быть должны в могиле,
Тлен отправится туда же.
Здесь, навеки и отныне
Будет лес на смерть похожий.

Смех на кладбище не слышен,
Только крики сладкой боли.
И, войдя туда однажды
Ты забудешь о покое.

Вновь идешь за камнем камень,
Но не видно ни души,
Загорится ярко пламень,
Я скажу тебе: «Дыши».

Нервы струнами гитары
Рвутся днями на пролет.
Равномерные удары
Завершат судьбы исход.

И войдет стрелою в сердце
Звон металла медных копий,
Не щадя худое тельце.
Запах пламенных утопий...