Зачем мы постоянно депрессуем

Зачем мы постоянно депрессуем
Зачем мы постоянно депрессуем?
Без этого мы просто не умеем
И раз упав, мы больше не рискуем,
Единожды достигнув апогея.

Зачем мы постоянно депрессуем?
Наверное, вошло уже в привычку.
На улице художники рисуют,
А мы не можем подобрать отмычку

Зачем мы постоянно депрессуем?
Возможно, это стало смыслом жизни.
И под дождем мы больше не танцуем -
Огонь спалил вершину наших мыслей.