Я не поэт

Я не поэт
Лишь внимая желанным суждениям,
Можно снова поверить в себя.
Я пытаюсь найти вдохновение,
Но не столь благосклонна судьба.
 
Вижу имя в небесном пророчестве,
Вон из кожи. Среди всех миров.
Я с надеждой паду в одиночестве
Под кинжалы язвительных слов.
 
И за горло мой образ неистовый
Держит жизнь и гурьба верных слуг.
Все они уничтожили истину,
Контролируя действия рук.
 
Этим личностям все преклоняются
И боятся что молвить не так.
Словно лживая грешница каюсь я,
Пустота – мой изменчивый враг.
 
Обманула в надеждах беспутница,
Этим строкам цены сейчас нет.
Оттого мне себя не получится
Называть гордым словом «поэт»!