***

***
А розы засохли,
кстати
И душу мою сушат.
Давай похороним их сзади,
Их духи меня
будят
 
Давай похороним их в
вазу,
Пусть думают,что они дома.
Будут стоять праздно
Словно живые
Мертвые
 
Нальем им воды по
Колено
Пейте,мертвые,пейте
Пусть течет в ваших венах
Капли жизни эти
 
Обвяжу вас красочной
Лентой
Чтобы вы спали красивыми
И укутаю пледом
Вас на долгую зиму
 
Вашему стеблю-
Палке
Телам вашим и сердцу
Как-бы не было жарко
Им никогда не
Согреться
 
Скелеты ваши-сухие
ветки,
Ваши мертвые души
От неба до лестничной клетки
Меня по ночам
душат.
 
Вы,кстати,засохли,
розы
Не глазейте так,осыпая ресницы
Быть может виноградом на лозе
Или птицей удастся родиться
 
Не душите лепестками
ночами
Не давите шипами на вены
Может когда-нибудь с вами
Встретимся
непременно