Напоминай дышать

Напоминай дышать
Напомни мне, что надо выдыхать,
Я и про вдох забуду - ты напомни.
Когда ты рядом, хочется летать,
Дышать я буду лишь твоей любовью.
Теперь я полностью в твоих руках
Распоряжайся сам, как знаешь лучше.
Только прошу, ты победи мой страх...
Напоминай дышать, ведь я погибну...

Ну а в крови бурлит адреналин,
И я не знаю от чего, но так случилось.
Неужто это можно объяснить?
Любовь к тебе - на этом вся причина.
С тобой я на любые глупости готова,
И вовсе не боюсь их совершить.
А ты будь рядом, в радости, и в горе,
Только сильнее стану я любить.

Ты главное напомни выдыхать мне,
Я и про вдох забуду, помоги...