стареющая мама тихо плачет

Её мне очень жаль, а как иначе,
Устала от болезни и примочек.
Стареющая мама тихо плачет,
И прячет свою боль в простой платочек.
 
Наскучила врачам чужая старость,
А наши души, кто лекарством лечит?
Лишь Бог решает, сколько нам осталось,
Его молю и зажигаю свечи.
 
Хоть я не врач, но сделаю уколы,
И помогу удобней ей прилечь.
Все дети проходили жизни школы,
Чтоб матерей могли своих беречь.
 
Я пожалею, обниму за плечи,
Ничто не стану от неё таить.
И каждый день, и каждый, каждый вечер,
О чём угодно буду говорить.
 
Стареющая мама тихо плачет,
У всех болезней есть свои прогнозы.
Решим мы жизни трудные задачи,
Мне очень больно видеть её слёзы.