детектив

детектив
Она смеялась -настроение отпад,
На языке навязчивый мотив.
Схватила с полки книгу наугад,
Попался сборник Чейза, детектив.
"А ну-ка погадаю на судьбу,
Страница пятая и третья строчка снизу".
Она читала, "Шла она ко дну,
из за наркотиков, разврата и стриптиза".
Ну как теперь всё маме рассказать,
Что в жизни ждут её теперь капканы?
 
Хотите если девочки гадать,
Берите с полки пылкие романы!