Эстеты

Эстеты

Аудиозапись

Эстеты мы! И любим Красоту!
И что с того, что нас Она не любит?!
 
И вот мы атакуем Высоту!
По-гордому, как человеко-люди!
 
Мы подобрались к Райским ВоротАм,
Скрываясь за пригорками-холмами,
И нам видна уж Божья Красота,
Смешна и беззащитна перед нами!
 
Один рывок - и мы уже в Раю!
С дубинами, огнём и топорами!
 
И я, как все, в сторонке не стою.
Но жду Чего-то, Что не за горами...