Чужая жизнь ... ( 18 + )
********
Чужая жизнь, с чужой душой,
Чужие слёзы
по ночам,
Как сердце
покорялось Вам,
Когда вели Вы за собой ...
Дрожала, плакала, боялась,
В любовь
с опаской окуналась,
А Вы тянули, не спеша,
Лицо
скрывала паранджа ...
Но только аромат улыбки,
Сам говорил,
что чувства хлипки,
Что страсть, обманна и
слепа,
Сейчас, да пусть она глупа, ...
Пусть незаметна, где-то скрыта,
Водою вешнею
омыта,
Но она есть, держись
за штрипки...
Любовь, на острие
улыбки...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Минина – Никому не нужная и среди своих чужая,