Ах, милый, какое вино ... ( 18 +)

Ах, милый, какое вино ... ( 18 +)
********
Ах! Милый, какое вино,
Как томно голову
кружит,
Я знаю,
с тобой лишь одно,
Что чувства в узелочек потуже ...
 
И руки спетаются вместе,
А губы,
целуй до пьяна,
Не знаю, будем ли вместе,
Но сейчас
я с тобою одна ...
 
И что ты, я милый
не плачу,
Напрасно и слёзы не трачу,
Это искорки нашей любви,
Как они тут блестят
лукаво ...
 
Ах!Любовь твоя,
это отрава,
Я отпила,
всего лишь глоток,
А какой тому будет итог,
Если я без ума
влюблена ...
 
Ну-ка, дай мне ещё,
вина,
С поцелуем, полную кружку,
Обними-ка,
свою подружку,
До краёв его снова
налей ...
 
И любовью, моей
овладей...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Pavlo - I Feel Love Again