Я снова буду ... ( 18 + )
********
Я снова буду дождём,
Ко мне ты примчишься
ветром,
Обнимешь мокрым плащём,
Целуя
по сантиметрам ...
Согреешь своим теплом,
Горящим
от этой страсти,
Я знаю, ты только мой,
С тобою могло быть счастье ...
С тобою могло быть всё,
И радуги, даже
рассветы,
Как сердце бьётся моё,
В желаньях младой Джульетты ...
С тобою могла быть ночь,
И звёзды
в окно дорожкой,
Тонула-б объятьях точь в точь,
Твоей
сумашедшею крошкой ...
С тобою могло быть всё,
И это,
возможно бы было,
Но счастье, как то
вороньё,
И время куда-то уплыло ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Toni Braxton – Un-Break My Heart.....Не оставляй меня,