Снова о тебе.

К чему эти письма, безвозвратные колкости
К чему эти люди, не читанные повести
Все чем живу это книги и ты.
 
К чему эти предметы, это мир неистовый
Этот якорь, в моей жизни - иволга
Все к чему - не понять, я не знаю
Я тобою живу, я тобой умираю.
 
Сгораю. Как факел горю мгновенно
Твоими словами - утро
Без твоих косновений - вечность.
 
Ошибка. Ошибками полна земля.
Ты счастлив. Счастлива и я.
 
Пусть не касаюсь рукою твоей руки
Ты другую, как я хотела, береги.