Как то странно.

Как то странно,даже очень
Что, я так хочу помочь.
Всем ,кому то плохо очень.
Ну,а мне сразу невмочь.
Даже,если их незная..
Мимо не смогу пройти.
Я незнаю,почему так вышло.
Сердце доброе спешит спасти.

Но на этом можно и убиться.
Ведь не все ,добро то берегут.
И останутся следы от вязлой крови..
На упавшем с вчера снегу..
 

Всё равно я не могу иначе!!!
Если плохо,то и сразу  мне.
На душе моей маячит.
Огонёк потерянных побед..