В

В
Прощай.. А, может быть, до
встречи..
Твои я, мысленно, целую плечи..
Вдвоем не встать нам на
карниз..
Уже не встретить этот вечер..
И лишь прощальный снежный
бриз
Твердит, что жизни миг не
вечен..