Посвящение

Посвящение
О тебе мечтать я больше не посмею.
А ведь когда-то, я любил,
А ведь когда-то, вдохновляла,
А ведь когда-то, для тебя я жил.

Я навсегда в сознании оставил
Твою улыбку озорную,
Твои зеленые глаза.
Ты живешь,о тех днях не вспоминая,
Но вспоминаю часто я.

А может помнишь,
Как мы гуляли по аллеям,
Под тусклым светом фонарей,
Как говорили первое "люблю",
Как это мило начиналось,
И как неслось стремительно ко дну.

Ну а теперь, все кончено, родная.
Теперь мы, как два полюса земли.
Теперь мы, как две льдины в океане,
Теперь, мы слишком разные, прости...