Любовь к жизни.

Я болезнью болела,
Под названием любовь,
А теперь я здорова.
В мир иду, не в любовь.
 
И мое жизнелюбие
Не дает мне пропасть.
У себя настроение
Перестану я красть.
 
Буду снова настраиваться
На движенье вперед.
Вдаль глядеть, не расстраиваться,
Ни о чем не жалеть .
 
И тогда все наладится,
Все окрасится вновь
Настроением радуги.
К жизни будет любовь.