Где же ты, весна?

Где же ты, весна
Задержалась,
Что же не приходишь
В наш мир ?
 
Чувствую зимы этой
Тяжесть
И хочу я мыслить
Другим.
 
Я хочу жить на природе,
Воздухом дышать и гулять,
Иногда купаться в озере
Ближе к чайкам и лебедям.
 
Видеть колыхание
Зелени,
Ветра дуновение
Знать.
 
Верю я в природу,
Верю,
Видно, разучилась
Мечтать.
 
Мыслить я хочу
Лишь реальностью,
Тем, что в мире
Вечно всегда.
 
Вечными хочу
Мыслить ценностями.
И меня не коснется
Беда.