Чем дальше, тем все печальнее(6)

Чем дальше, тем всё печальнее,
Ничего уже вспять не вернешь.
Мир всё меркнет в сердцах отчаянных,
А по телу, минутная дрожь.

Скоро солнца вообще не увидите,
Перестанет светить оно нам.
Пенье птиц, скоро нам не послышится,
Ведь повсюду шум лишь, и гам.

Ну а вы ведь других не услышали,
Вас просили, молили, кляли...
Ну а вы ведь других не увидели, 
Вы что думали - все это сны?

Что же детям теперь покажем мы,
И зачем нужно в страхе им жить?
Да уж. Выбора нам не оставили,
Остается лишь ближних губить.
...

Стойте, люди! Кому подчиняетесь?
Иль не видите, эти "паны"
Всё давно уж, давно уж продумали,
И спокойно глядят свои сны.

Но все тщетно. Что ж вас уговаривать?
Не хотите теперь вы понять.
Ничего теперь нам не останется,
Только рОдных своих убивать.

А их дети ведь с нами не гибнут,
И не станут, так, рядом с "простым".
Да их дети, уж в клубах прогнивших,
Поглощают там свой кокаин.

А ведь наши сыны, мужья, братья,
До последнего. На смерть стоят!
Матеря их с утра и до вечера,
Ежедневно у церкви стоят.

Столько слез они проливают
За погибших, живых иль больных.
Столько раз, все молитвы читают,
Что Господь, уж не слушает их...