Надежды рушатся(5)

К чертям давно скатился этот мир,
Надежды нет опять увидеть солнце...
Нам остается наблюдать со стороны 
И вспоминать, какая жизнь была хорошей.

Кругом разгромы, крики, голоса.
Опять захват - ничто не удивит.
Теперь не страшно просто наблюдать -
Страна давно в аду, в огне горит.

И небо снова стало в красноте,
А это значит - не минуть разгромов.
Надежды рушатся, нам наплевать уже,
Пытаемся остаться там, в тени былого.

А этот мир, спускается ко дну,
Не признаем теперь ни близких, ни врагов мы.
И как же быть, коль ненависть мечту,
Ломает, нашу жизнь испачкав кровью.

Чему детей смогу я научить,
Мне стыдно будет говорить об этом,
Вчерашний брат стремится рОдных перебить,
Чтобы в "игре" не оставаться просто "Пешкой".

Вы, люди, не услышали мольбы,
Вас так просили всех остановиться.
Теперь мы средь разгрома, нищеты -
Во тьме и до сих пор мелькают лица.

Уныло мир наш катится к чертям,
Когда-то мы поймем, что натворили
Когда вокруг витать лишь будет прах.
Лишь ненависть сердцах, что мы разбили

Мы всё поймем, но будет поздно, знай
То что случилось, вспять не повернется.
И будет слишком поздно выбирать,
И время, что теряем, больше не вернется.