По законам природы

И если судьба нас
С тобой повенчает,
Есть место, где
Встретимся мы.
 
Природа обнимет
Своими ветвями
И примет в пенаты
Свои.
 
Она поведет нас
С тобой за собою,
Раскроет просторы
Свои.
 
И, может быть, мы,
Как смущенные боги,
Поверим в природы
Миры.
 
В ней все по законам
Своим происходит,
Все сходится,
Ладится мир.
 
И будем мы жить
По законам природы,
Не будем
Противиться им.
 
Пусть все
Происходит так,
Как происходит.
На этом и держится мир.