Признание

Я не привыкла тебе врать,подруга!
Но что же мне ответить,подскажи
Когда ты просишь обьяснить вину недуга,
А правда в сотни раз страшнее лжи.
 
Ведь я уже давно не сплю спокойно,
Я исхудала,выгляжу больной.
Но для тебя всегда я всем довольна.
Не важно,что с израненой душой.
 
Я не скажу тебе,что я устала,
Пытаться разглядеть в его глазах,
Ту нежность о которой так мечтала.
Но от нее остался только прах.
 
Я с прошлым не могу сама расстаться!
И время-мой палач!Не пощадит...
И мне приходится сквозь слезы улыбаться,
Чтб ты не видела,как все внутри горит.
 
Не ощущая почвы под ногами,
Не зная иногда куда иду-
Я словно проклята судьбою и богами,
И словно сотни лет живу в бреду.
 
А я и дальше буду притворяться,
Что нет во мне той горечи и бед.
Я не смогу тебе во всем признаться.
Я СЧАСТЛИВА!Вот лживый мой ответ...