ожидание...

Положи мне на ладони
Свой печально-бледный стан.
 
Сердцу трепетному боле
 
Не снести душевных ран.
 
 
Лишь терзаемый разлукой,
 
Вдалеке от нежных глаз,
 
Я во сне целую руки,
 
Что в чужих руках сейчас...