Амика

Амика
А ей имя "Амика" дала
Мать-природа (луч солнца, добра),
Ведь она так всегда весела,
Так ранима, нежна и мила.

И она будет рядом всегда,
И в печали и в радости миг.
Она - ангел, поможет любя,
Подаст руку, поймет и простит.

Если слёзы заметит - смахнет,
Разрешит вам всю душу излить.
Никогда вас и не упрекнет,
Но лишь станет сильнее любить.

Я прошу вас, не надо ломать,
Ее хрупкой и дивной души.
А вы, люди, прошу вас понять,
Она здесь, чтобы всех нас спасти.

И когда ее нет с нами здесь,
Я прошу ее не забывать
И слова ее, сбившие спесь -
Зря не стала б она поучать...

Никогда не одобрит подвох
Все насмешки над ближним своим.
Ведь однажды ее примет Бог,
С добрым сердцем и духом благим,

Ведь ей имя "Амика" дала
Мать-природа (луч солнца, добра),
Ведь она была так весела,
Так ранима, нежна и мила...