Ты мне нужен любой

Ты мне нужен любой
Ты мне нужен всегда, любой, Хоть богатый, хоть с дыркой в кармане.
Я готова дарить всю любовь
И быть рядом с тобою годами.

Хоть и груб ты бываешь порой,
Ты же любишь меня, я-то знаю,
Находясь просто рядом со мной
Ты залечишь душевные раны.

Ты мне нужен всегда, любой,
Порой злой, и, немного не бритый,
Но люблю я тебя всей душой
В этом мире, полном открытий.

Лишь бы рядом со мною, вместе,
Ты мне нужен любой, всегда,
Верю в то, что мы справимся вместе -
Пусть ненастья несут нам года!

Ты мне нужен любой, это знай,
Рядом буду в жару я и в стужу.
И я буду с тобою всегда, 
Потому что мне ты очень нужен.