Разделю...

Разделю...
Я разделю с тобою боль и слёзы,
Я заберу невзгоды и печаль.
Пускай ты снова кем-то восхитишься,
И счастье льется, только через край.

А ты не плачь, ты не держи в себе,
Не надевай ты безразличья маску.
Ведь я все вижу, знаю как тебе
Здесь тяжело, вот так просто, без ласки.

При мне не прячь ты снова боль свою,
Я все равно увижу правду... и за маской
Скрываешь ты, печальное лицо,
И огонек в глазах - угас с опаской...

Прошу тебя, не бойся. Поделись,
Ты мыслями, тебя что беспокоят.
За плечи придержу тебя: "Держись.
Ведь все пройдет, и рядом я с тобою".

Пройдут года и раны заживут,
Но ты запомни на века эти объятья 
И пусть другие, может, не поймут
Но мне приятно видеть твое счастье.

А ты запомни, я тебя прошу,
И забывать, прошу, не смей об этом:
Я все невзгоды - мигом разгоню,
И вот тогда, спокойным станет ветер...