Я просто повзрослела

Я просто повзрослела
Наверное, я просто повзрослела,
И не так уже наивна и глупа…
Не надо было мне жалеть, кого жалела,
Но тогда любила и была слепа.
 
Я тогда любила и болела…
И свою болезнь придумала сама!
Но промчались годы – повзрослела,
С глаз моих упала пелена.
 
И сегодня ясными глазами
Я смотрю на мир совсем иначе…
Какими же бывают бабы дурами…
Надеются… не получая никакой отдачи.
 
20.03.2016 г.