Падший Ангел

Падший Ангел
Ну здравствуй падший Ангел, ты скажи мне,
Кто крылишки твои пообрезал?
Из них сочится кровь... Я не обижу... 
Помочь хочу... И что же ты не рад?

Пойдем со мной. Чего же ты боишься?
Доверься мне, я лишь понять хочу
Чего ты в жизни, там вверху добился,
Что стал кому-то вдруг не по плечу?

За что тебя изгнали, расскажи мне?
Неужто ты пошел против Отца?
И в чем ты нагрешил? Зачем, скажи мне? 
Истории твоей нет и конца...

Я зна, что испытывал ты муки,
И совесть мучила - ты предал Небеса.
Теперь в  крови полокоть твои руки
И рекам этой крови нет конца.

Смирись, мой Ангел, со своей судьбою,
Прими ты участь смертного... опять...
Здесь все грешат, все не в ладах с собою,
За это нам одна дорога - в Ад.

Не плач, мой Ангел, не помогут слёзы,
Что совершил, того уж не вернуть.
Но ты не бойся, я ведь рядом буду,
Я помогу найти тебе твой путь.

А боль пройдет, и раны на спине
Вмиг заживут, я это обещаю.
Мой Ангел,  просто ты доверься мне,
Мы вместе выживем... и это точно знаю.

Ну же... мой милый, дай же руку мне...
Вот видишь, твои слёзы вытираю.
Твои я раны - мигом залечу,
И просто напросто, тебе я доверяю...