Сирень

Сирень
Я зацвету когда-нибудь сиренью,
Возле надгробья, с именем моим.
Ты лепестков коснешься на мгновенье, И, может, сердце чаще застучит...

А легкий ветерок, повеет стужей,
И за собой мой запах унесет.
Ты не страдай, прошу, себя не мучай,
Глаза закрой и эта боль пройдет.

Меня уж не вернуть, смирись ты с этим,
Ведь ты ни в чем... ни в чем не виноват,
Ты никогда, на том и этом свете
Страдать не смей, прошу... прошу тебя!

Ты просто вспомни, как мы вместе были,
Ты вспомни... то душевное тепло.
Пусть нет меня, у плеч твоих всесильных
Запомни, буду рядом все равно.

Я буду рядом навсегда, запомни,
Храни меня всегда в своей душе.
С улыбкой и любовью меня вспомни,
А я согреться помогу тебе.

Ты нежных лепестков моих коснешься,
Вдыхая тот пьянящий аромат,
Быть может, никогда ты не проснешься,
И может, будешь очень тому рад...

Я зацвету когда-нибудь сиренью,
Возле надгробья с именем моим.
Ты лепестков коснешься на мгновенье,
И, может, сердце чаще застучит.