Рядом

Рядом
Пусть грусти много у тебя в глазах,
Пусть сил уж нет, тебе бороться дальше...
Я поцелуй оставлю на твоих плечах,
Ведь ты одна - мое земное счастье.

Пусть будет трудно вместе, но тый знай,
Всегда приду на помощь я поспешно. А если ты останешься одна,
То все навалится  тебе на плечи.

Не плач, прошу, со мною поделись,
Переживаньями, тебя, давно, что гложут.
Я помогу тебе от этого спастись, Двоих уже ничто не уничтножит.

Пусть грусти много у тебя в глазах,
Пусть сил уж нет, тебе бороться дальше.
Я поцелуй оставлю на твоих плечах,
Ведь ты одна - мое земное счастье.