М.А.Н.

Бодры, подтянуты и молоды всегда,
Готовы ради женщин совершать безумства
И пусть торопятся подчас года
Не охладить им Ваши чувства.
 
Стремленье жизни грани познавать
Заложено в Вас кажется природой,
Чтоб не случилось остаетесь Вы собой
И не гоняетесь за конъюнктурой и за модой.
 
Поэт, художник, физик, человек
Необычайного ума и знаний.
В наш жесткий, очень прагматичный век
Вы не боитесь романтических признаний.
 
Мы уважаем Вас за честность, прямоту
И восхищаемся отменным жизнелюбьем.
Для нас Вы исключительный пример,
Как сочетается характер с трудолюбьем.
 
2014 год