НОВОГОДНЕЕ

Новый год стучится в дверь,
В лучшее в судьбе поверь!
Поверни ключ поскорей,
Дверь открой и не робей.
 
Запусти в свой дом удачу,
Смех, улыбки и добро,
Много светлых дней в придачу,
Чтоб всегда, во всем везло!
 
Разукрась жизнь в краски лета,
В краски солнца и тепла,
Чтоб душа была согрета,
Чтоб из сердца боль ушла.
 
Проложи тропинку к сердцу
Безучастному к любви,
Чтоб не мог он наглядеться
На привычные черты,
 
Чтоб доверив все секреты,
Обретя свою мечту,
Вы встречали все рассветы
В наступающем году!