Вам милые женщины, с праздником

У нас, у женщин, очень много дел,
Забот не счесть и день всегда загружен
И кажется не виден и просвет
У череды совсем обычных буден.
 
Но каждой хочется в житейской суете
Остановиться, снять на миг усталость,
Все потому, что может быть в судьбе
Немного дней любви еще осталось.
 
И те часы прожить на пару с тем,
С кем в унисон одни и те же мысли,
И ночь длинна, не долог хмурый день,
С кем так легко идти вдвоем по жизни.
 
Желаю каждой реже быть одной
И праздники встречать вдвоем с любимым
И долгий век прожить в ладу с собой
И не столкнуться вдруг с непоправимым!