Прогулка

Прогулка

Аудиозапись

Я бреду по ночному лесу,
Надо мною темное небо,
Мне бы лестницу, я залезу
Звезды вымою, жаль что небыль…
 
А трава уже стала влажной,
Опустился туман низко-низко,
Этой ночью я стала отважной,
И рассвет подступается близко…
 
Ноги мокрые, веет прохладой,
Пахнет лесом, добром, волшебством,
Ничего уже мне и не надо
Просто тихо брести. Невесом
 
Каждый шаг мой сейчас по тропинке,
Будто тело, как пар, его нет,
Растворяюсь в чарующей дымке,
И не знаю вернусь ли в рассвет…