За рамки

За рамки
Это вышло за важные рамки,
Полетело к чертям кувырком,
Все брошюры, тупые програмки
Не нужны теперь нам целиком.
Как же действовать? Нет теперь правил!
Как же хочется просто упасть,
И забыться, но я же не в праве,
Я должна в темноте прошагать.