Танец

Танец

Аудиозапись

А я танцую на гнилых и мокрых досках,
Я странно двигаюсь тихонько сердцу в такт,
И я запуталась в потерянных вопросах,
Должна признаться всем теперь, что это факт.
 
А доски скользкие, как на ветру шатаюсь,
Я слышу скрип и вижу, сыплется труха,
Теперь я осторожной быть уже и не пытаюсь,
А раньше я была совсем-совсем тиха…
 
Я всё танцую и кружусь ещё быстрее,
Немного подлетаю, хоть за мир держись,
И с каждым поворотом танец злее. Млею.
И доски рушатся, я падаю …но ввысь…