Прошлое

И даже если холодно из-за поступков.
Разочаруется,и станет сердце злым.
Причиной стала:грустная разлука,
Уходит,то что было очень дорогим.
Решения меняются...так скучно.
И так печально то,что ты с другим.
Душа моя погасла поминутно.
И не уймётся без тебя мой пыл.
Ты не печалься, ты была хорошей.
Хорошей для меня, и этих дней.
И даже если ты была со мной лишь в прошлом,
Ты для меня поярче всех огней.
И я не лгу,не лгу когда любили до потери.
И я не лгу даже сейчас. В этот момент.
Ты нежным взглядом и надеждой одарила.
Но жаль,сейчас тебя мне не согреть.