Без препинания
От радостного чувства
Обретения новой жизни
Внезапно
Душа моя становится пустотой
Такой невидимой не ощутимой
Не прикасающейся к бреду или боли
Истерзанных любовью
Красивых и талантливых людей
Что даже умереть не может
Авторизация