Отторжение из Реальности

Отторжение  из  Реальности
Мы ушли – за пределы Сознания,
души вывернув наизнанку…
На Земле – среда Обитания
гомосеков, и лесбиянок !
 
Мы ушли – за пределы Братства,
души маются бесприютно...
На Земле – Издевательство
стало нормою, и искусством !
 
Мы ушли – за пределы Совести,
души изгнаны из сознания...
На Земле – печальная Повесть
человеческого угасания !
 
В Хаос – стала Жизнь превращаться,
мы бредём в пустоту, в Изгнание !
Мы ушли из Пространства –
где присматривал Бог за нами...
*+*