Время подобное бабочкам

Время подобное бабочкам
Не забывайте,что время быстротечно,
Оно улетает куда-то в даль,
Оно свободно,как бабочки летом,
Они неотъемлемая лета деталь.
Так же и время деталь нашей жизни,
Пусть даже маленькая жизни деталь,
А если времени нету,то ты уже безжизнен,
А если так,то ты улетаешь,как бабочки в даль.
Ты пойми,что время не лечит,
Оно просто дает забывать,
Ты пойми,что время иногда колечит,
Оно иногда заставляет нас врать.
А время свободно ,как бабочки,
Которых хотим мы поймать,
Но они перегарают ,словно лампочки,
Если в заперти их держать .
И так же время,которое пытаемся остановить,
Умирает, стараясь идти быстрее,
И мы не можем его в этом обвинить,
Мы просто с временем начинаем стареть.
Давайте ценить красоту этих бабочек,
Давайте оставим их на свободе,
И время не будем стараться стереть,
И время начните ценить,неугомонные люди.