сонет

сонет
Я хочу поехать в круиз
По Средиземному морю,
Это мой утешительный приз
После разрыва с тобою.
 
Там печаль мою унесут
Волны теплого моря.
И тоска, и слезы уйдут,
Забудется горе.
 
Я шампанское буду пить бокал
За бокалом и любовь крутить
С молодым капитаном.
 
А вернувшись с круиза домой,
Затоскую по встречам с тобой
Под цветущим свечами каштаном.