Отчизна

Отчизна
В этом мире мы, как на плацу,
Отбиваем по жизни свой шаг.
Судьба хлещет, как дождь по лицу,
Не поймешь где твой друг, а где враг.
 
Где проходит реальность, где ложь,
Где игра, а где просто разбой.
Видим только обман и грабеж,
Да еще разбор с властью, гурьбой.
 
Различаем мы вычурность, злость,
Но в толпе интеллектом равны.
Нам кидают призывы, как кость,
Развлекается чернь сатаны.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2013
Свидетельство о публикации №113032007569