Нам хочется верить

Нам хочется верить
Нам хочется верить словам о любви,
в любовь, что не знает смерти,
что кто-то, волнуясь, на крыше свои
стихи доверяет ветру.
 
Нам хочется верить, что каждый из нас
родился с крылом лиловым,
и чтобы к бумажным взлететь небесам –
влюбиться достаточно снова.
 
Нам хочется верить неспящим, ещё –
в банальный счастливый случай.
Нам хочется верить, что всё хорошо,
что будет когда-то лучше.
 
 
апрель, 2013