Простите меня!

Простите меня!

Аудиозапись

Насмотрелась зима в окна неверий.
Пригубила весна талых материй.
У рассвета глаза - крот восхитится!
Ранний свет, бирюза в окна стремится!
 
По карнизам слеза, первые птицы.
Небо чертит слова - вскрыты границы.
Вы простите меня! Это мне нужно!
Первых птиц кружева -- что то мне душно.
 
Ворон искренне звал белую птицу
На прощение звал -- неба жилицу.
Небо смотрит на нас -- это не важно.
Вы простите меня - эхо протяжно.
 
Вы простите меня -- боем артерий.
У небес как всегда - нужный критерий!