Размышления об эмбрионе

Размышления об эмбрионе
Будущий человечек похож на глаз
Это если его на экране ущучить…
И кажется – господи, сколько раз
Он мог появиться. Но, видно, случай!
Берешь и разглядываешь что-то сферическое,
Не понимая, где что у ребенка...
А врач так уверенно ( специфическое)
Говорит, пацан у вас или девчонка…
Но вот что смешно – обнимаясь с отцом его будущим,
Принимая любовь его даже и в жидком виде,
Про себя хихикаешь: «Тот глаз все видит в океане бушующем, -
А вы, хвостатые, напрасно бежите!»